Spanish BBQ

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Le deuxième barbecue, espagnol cette fois, s’est déroulé sous le soleil avec des plats colorés et des participants motivés ! Anaïs et Arth de Smala asbl ont régalé nos papilles avec les recettes suivantes :
– Gazpacho de concombre et menthe avec paprika grillé au fromage
– Bœuf mariné dans un mélange d’herbes fraîches accompagné de tomates, olives et oignons
– Mille feuilles de courgettes marinées au thym avec fromage accompagnés de pommes de terre grillées et de sa sauce à la fraise

Nous vous proposons de découvrir la délicieuse recette du bœuf mariné aux herbes :

Ingrédients pour 1 personne :
• Une pièce de boeuf d’environ 150gr
• Herbes fraîches : ciboulette, persil, …
• Une gousse d’ail
• 1/4 d’oignon rouge
• 10 petites olives
• Sel
• Huile d’olive
• 2 cuillères à café de vinaigre de cidre

Recette :
1/ Hacher les herbes grossièrement
2/ Couper et écraser l’ail
3/ Ajouter dans un mortier les herbes, l’ail, du vinaigre, sel et poivre et hacher le tout avec un pilon
4/ Ajouter lentement un filet d’huile d’olive tout en hachant
5/ Placer le morceau de viande dans ce mélange et laisser mariner quelques minutes
6/ Pendant ce temps, couper les tomates et mélanger avec les olives et l’oignon coupé finement
7/ Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre selon votre goût
8/ Placer la viande sur le grill chaud, et laisser cuire environ 6 minutes de chaque côté
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