Italian BBQ

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Pour inaugurer le premier round des événements European Cooking, Alice Codsi nous avait préparé 3 recettes italiennes absolument délicieuses. On s’est essayé à la betterave grillée en papillote, avec du fromage de chèvre fondu… Accompagnée d’une salade fraîche. Autant vous dire qu’on en rêve encore !

Ingrédients pour 1 personne :
• 1 ou 2 betterave(s) (dépendant de la taille)
• Fromage de chèvre
• Menthe
• Ciboulette
• Sel et poivre
• 1 cuillère d’huile d’olive

Recette :
1/ Peler la betterave et la couper en fines tranches
2/ Couper des tranches de fromage de chèvre
3/ Dans du papier d’aluminium, alterner une tranche de betterave puis une tranche de fromage pour recréer la forme de la betterave
4/ Couper finement la ciboulette et la menthe, puis mixer les avec l’huile d’olive, sel et poivre
Saupoudrer le tout sur la betterave et le fromage
5/ Fermer le papier d’aluminium et poser-le sur le charbon chaud pendant environ 20 minutes

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Salade fraîche

Ingrédients pour 1 personne :
• 1 chou pointu
• 2 carrottes
• 1 citron
• 3 cuillères d’huile d’olive
• 1 cuillère de vinaigre de cidre
• 1 poignée de graines de courge
• Sel et poivre